Строительство дачных домов – ваш шанс уйти от шума мегаполиса

Наша цель - построить надежный дом, коттедж для вас и вашей семьи.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Экологическая обстановка в городах становится хуже с каждым годом. Растет уровень шума, загазованности воздуха, всё больше жителей испытывают стресс. Многие наши соотечественники уже нашли ключ к тому, чтобы стать ближе к природе, создать свое собственное жилое пространство. Решение проблемы жизни в большом городе – строительство дачных домов. С компанией Posdom вы сможете по выгодным ценам получить собственное пригородное жилье.

Из чего мы строим дома?

Наша компания старается не концентрироваться на одном конкретном материале. Мы хорошо знаем, что разным клиентам важны разные аспекты в выборе дома. Потому мы предлагаем вам построить дачный домик в Подмосковье из таких материалов как:

  • Кирпич. Проверенный годами строительный материал. Дом из него будет красивым и прочным. Кирпич лишен многих распространённых проблем органических материалов – вредоносного воздействия насекомых, влажности, гниения.
  • Газобетон. Хороший материал для тех проектов, которые предполагают строительство недорогих частных домов. Газобетон отличается хорошими показателями экологической чистоты и строить из таких блоков проще и быстрее, чем из кирпича. Такой параметр не может сказаться на цене. При этом газобетон хорошо оберегает дом от потери тепла и посторонних шумов.
  • Пенобетон. Очень легкий и качественный материал для возведения стен вашего будущего жилища. Пенобетон прост в укладке, что также экономит время на строительство. Обратите внимание на то, что для создания пенобетона не используются никакие вредные материалы. Это обеспечивает его высокий уровень экологичности.

В профиль наших работ входит и строительство под ключ монолитных домов. Примеры представлены в портфолио.

Как мы работаем?

Для того, чтобы каждый клиент получал от нашей компании максимум полезных возможностей, мы строим работу на основании простых принципов. В первую очередь, мы просим клиента оставить заявку. Затем строительство загородных домов под ключ осуществляется следующим образом:

  • Для клиента подбирается подходящий проект из базы. У нас имеется масса вариантов домов различной этажности и площади, с разными вариантами оформления.
  • Составляется подробная смета работ, из которой заказчику становится ясно, сколько средств предстоит затратить на строительство.
  • Составляется договор оказания услуг. Мы работаем на основании полной законности и все условия строительства закладываем в составленный профессиональными юристами договор.
  • Начинается процесс реализации проекта. Строительство загородных домов и коттеджей может занимать разное время, в зависимости от сложности и масштабов конкретного проекта.
  • Сдача в эксплуатацию. Готовое жилье передается в эксплуатацию заказчику.

С нашей компанией возможно недорогое строительство домов в Москве. Для клиентов – масса интересных возможностей и специальных предложений. Это хороший шанс обзавестись своим жильем в районе с хорошей экологией и вдали от городского шума.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.