Строительство домов из пеноблоков под ключ в Москве

Наша цель - построить надежный дом, коттедж для вас и вашей семьи.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Такой строительный материал, как пеноблок стремительно вытесняет с рынка кирпич и другие распространённые аналоги. Причина – в высоких эксплуатационных качествах и доступной цене. Построить дом из пеноблоков может большинство москвичей. А учитывая, как много приятных и живописных мест есть в пригороде и на территории столицы, таким вариантом строительства непременно стоит заинтересоваться.

Компания Posdom.ru предлагает оперативное возведение построек в Москве и Московской области. Мы используем хорошо отработанные технологии и вы получаете именно тот результат, о котором мечтали.

Главные достоинства материала

В основе блока лежит пенобетон. Основной особенностью раствора для такого бетона является множество пузырьков пены, распределенных между массой из цемента и песка. В итоге материал получается пористым – в нем есть масса небольших пустот. Они не делают блок менее прочным, но придают ему другие полезные свойства.

Строительство домов из пеноблоков популярно по причине наличия у материала целого ряда полезных свойств. К ним можно отнести следующие:

  • Хороший уровень изоляции шума. Секрет кроется в обилии внутренних воздушных ячеек.
  • Отличный уровень прочности. Однако этот параметр не делает работу с блоками сложнее. Они хорошо пилятся и это обеспечивает меньший процент порчи материала.
  • Устойчивость к морозу. В помещении, стены в котором были созданы из такого материала, сохраняется приятный микроклимат.
  • Устойчивость к пожару. В отличии от дерева и некоторых других материалов, строительство частных домов в Москве с использованием блоков из пенобетона существенно повышает защищенность от огня.
  • Малая усадка. Заселяться в построенный дом можно сразу после окончания отделки.

Добавьте ко всем перечисленным достоинствам экологичность (пеноблоки стоят по этому параметру на втором месте после дерева) и вы получите реальный стимул к заказу строительства дома из такого материала.

Как построить дом из пеноблоков в Москве?

В подзаголовок мы вынесли вопрос, который очень часто задают клиенты. Возведение коттеджа проходит по стандартной схеме из нескольких этапов:

  • Рытье котлована под фундамент;
  • Заливка фундамента;
  • Кладка стен;
  • Внутренне утепление;
  • Создание крыши;
  • Монтаж дверей и окон;
  • Отделка фасада;
  • Внутренняя отделка.

Технологический процесс может меняться или незначительно дополняться, но в целом, недорогое строительство домов в Москве с использованием пеноблоков выглядит именно так.

Компания Posdom.ru предлагает своим клиентам выгодную услугу – строительство домов под ключ. Это предполагает проведение всего комплекса работ. Наши специалисты сделают всё – от разработки проекта, до передачи вам ключей от готового жилья. Свяжитесь с нами и обсудите все интересующие вопросы с менеджерами. Наши проекты рассчитаны на самую разную аудиторию клиентов, так что в итоге вы сможете получить недорогое и комфортабельное жилье, вдали от городской суеты, шума и смога.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.